+38 (044) 585 36 03

info@cdg.com.ua

Построенный жилой комплекс с бассейном и аквапарком в 20 м от моря с

€ 175 000

Турция, Мерсин. Liparis Sungate. Апартаменты 175 кв.м

Жилой комплект Liparis Sungate расположен на 1 береговой линии. Построен в 2014 году. Состоит из 2 отдельных жилых домов. Все квартиры видовые, имеют вид на море. Закрытая благоутроенная территория, водные горки, бассейны, собственный пляж.

Апартаменты 175 кв м -  3 спальни, гостиная с кухней, терраса, 2 с/у. Вид на море с гостиной, вид на горы из спальни.

 

 

 

 

Веб-сайт объекта заказать просмотр

Компания застройщик, как гостеприимный хозяин приглашает Вас в БЕСПЛАТНЫЙ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ТУР по своим объектам. В течение 3 дней Вы сможете посетить все объекты компании застройщика, поговорить с жителями, посмотреть инфраструктуру и выбрать апартаменты на свой вкус и бюджет. 

В течение визита Вам будет бесплатно предоставлено проживание в комфортабельных 4* апартаментах застройщика, 3-разовое питание, траснсфер  из/в аэропорт, экскурсионная программа для ознакомления с достопримечательностями Мерсина.

Подробная программа визита и запись на ознакомительные туры по телефонам
+380 44 537 86 85, +380 67 703 33 99.

 

Описание

Мерсин  - большой город и крупнейший порт на средиземноморском побережье южной Турции. Турки называют Мерсин «жемчужиной Средиземноморья» благодаря тому, что курортный сезон длится здесь 9 месяцев! 

Liparis Sungate расположен в поселке Кызкалеси, в 50 м от моря. Богатая собственная инфраструктура комплекса не позволит скучать ни взрослым, ни детям. Рядом на берегу рыбные рестораны, в 5 минутах езды курортный комплекс Neoplis c 5* гостиницей, спа салон.

New
New
New
New
New
New
New
New
New